Burgers de dinde au portobello et au fromage bleu

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Burgers de dinde au portobello et au fromage bleu
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 25
  • Portions: 6
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

1 boîte de burgers de dinde Maple Leaf Prime®
6 pains, coupés en deux
6 tranches de fromage bleu
6 champignons portobellos, équeutés
2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre balsamique
1 1/2 c. à soupe (22.5 ml) d’huile d’olive
1 tasse (250 ml) de roquette ou de laitue Boston
3/4 tasse (175 ml) de mayonnaise préparée à l’ail rôti
3/4 tasse (175 ml) de moutarde de Dijon
Sel
Poivre noir concassé frais

Directives

PRÉCHAUFFER le gril à feu moyen-vif.

DANS un bol, mélanger ensemble l’huile et le vinaigre et arroser les champignons.

ASSAISONNER de sel et de poivre.

PLACER les champignons sur le gril et cuire pendant 4 minutes sur les deux côtés, retirer du feu et mettre de côté.

PLACER les burgers de dinde sur le gril et cuire en suivant les directives de l’emballage.

GRILLER légèrement les pains sur le gril, pendant 30 à 45 secondes.

ASSEMBLER les burgers en répartissant et en tartinant la mayonnaise à l’ail sur la moitié inférieure des pains.

PLACER ensuite la laitue, puis les burgers de dinde.

GARNIR de fromage bleu et de champignons portobellos.

TARTINER les moitiés supérieures des pains de moutarde de Dijon.

SERVIR immédiatement.

Remarques

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