Épicés et piquants tout comme en Jamaïque! Ces burgers bien piquants sont parfaits accompagnés d’une salsa douce à la façon des Antilles pour une touche de fraîcheur!
4 | burgers de poulet Naturellement Prime de Maple Leaf |
1 tasse | (250ml)d’ananas mûre, coupée en petits dés |
2 | kiwis, pelés et coupés en petits dés |
1/3 tasse | (75ml)de poivron rouge, coupé en petits dés |
2 c. à soupe | (30ml)d’oignon rouge, émincé |
1 c. à soupe | (15ml)d’huile de noix de coco |
Le jus d’une lime | |
Sel | |
Poivre | |
1 tasse | (250ml) de mayonnaise |
2 c. à soupe | (30ml) de sauce aux piments scotch bonnet du marché |
petits pains moelleux, coupés en deux |
FAIRE cuire les burgers selon les directives sur l’emballage, en les retournant une fois à la mi-cuisson.
ENTR-TEMPS, mélanger dans un grand bol les dés d’ananas, de kiwi et de poivron, l’oignon émincé, le jus de lime et l’huile de noix de coco.
REMUER pour bien mélanger.
ASSAISONNER de sel et de poivre.
MELANGER dans un petit bol la mayonnaise et la sauce aux piments.
AJUSTER la quantité de sauce aux piments en fonction du piquant souhaité.
FAIRE griller les petits pains, si désiré, ou non.
ASSEMBLER les burgers en tartinant la partie inférieure de chaque petit pain de mayonnaise.
GARNIR d’un burger de poulet et de salsa aux fruits.
RECOUVRIR de la partie supérieure des petits pains.
SERVIR immédiatement.
Servir les burgers accompagnés de croustilles de banane plantain salées!
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