Côtes de porc enrobées de sauce barbecue style Texas

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Côtes de porc enrobées de sauce barbecue style Texas
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 180
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Réconfortantes et classiques ces côtes de porc tendres enrobées de sauce sont parfaites pour un souper copieux lors d’une soirée froide d’hiver.

Ingrédients

2 carrés de côtes de porc Maple Leaf®, la membrane retirée
4 tasses (1000ml) de sauce barbecue style Texas
1/2 tasse (125ml) d’épices à barbecue

Directives

Préchauffer le four à 325 °F. Enrober les carrés de côtes d’épices à barbecue. Verser la moitié de la sauce barbecue style Texas sur les deux carrés de côtes. Faire cuire au four préchauffé pendant 2 ½ heures ou jusqu’à ce que les côtes soient très tendres. Verser le reste de la sauce barbecue sur les côtes et mettre sous le gril du four pendant 2 minutes.

Remarques

Servir les côtes accompagnées d’une purée de pommes de terre à l’ail et d’une salade de chou.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle