Calzones Tex-Mex

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Calzones Tex-Mex
  • Temps de préparation: 20
  • Temps total: 45
  • Portions: 8
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Calzones rapides et faciles, parfaites pour les repas en famille.

Ingrédients

1/4 tasse (60 ml) de farine tout usage
1 (700 g) boule de pâte à pizza fraîche du marché
8 saucisses fumées Top DogsMD Original Maple Leaf®, coupées en dés
1 petit oignon, haché finement
1 poivron (de n’importe quelle couleur), coupé en dés
2 gousses d’ail, émincées
1/2 c. à thé (2.5 ml) de cumin
1/2 c. à thé (2.5 ml) de poudre de chili
1 tasse (250 ml) de fromage râpé Tex-Mex, divisé
Dorure : un blanc d’œuf fouetté avec une goutte d’eau
Sel et poivre, au goût

Directives

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

Préparer deux plaques à pâtisserie avec du papier parchemin et saupoudrer de farine tout usage. Sur une surface de travail propre et enfarinée, couper la pâte à pizza en 8 morceaux égaux.

À l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, abaisser les morceaux de pâte en cercles de ¼ de pouce d'épaisseur. Déposer sur les plaques à pâtisserie et réserver pendant que vous préparez votre garniture.

Ajouter les dés de saucisses fumées, l'oignon, le poivron, l'ail, le cumin, la poudre de chili, le sel et le poivre dans un grand bol. Combiner en mélangeant avec une cuillère.

Chauffer une grande poêle avec de l'huile d'olive à feu moyen-élevé.

Ajouter le mélange de saucisses fumées et faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient ramollis; soit pendant environ 4 minutes. S'il y a un excès d'eau, égoutter le mélange à l'aide d'un tamis.

Préparer la dorure.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle