casse-croûte poulet buffalo

Par brandi g – miramichi, NB
0
(0)
(0)
Flag
Partager
casse-croûte poulet buffalo
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 25
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

apéritif facile

Ingrédients

1/2 le paquet Filets de portrine de poulet Naturellement Prime de Maple Leaf
1 tsp. ail haché
1 tsp. gingembre haché
le sel et le poivre
1/4 tasse sauce buffulo
oignons verts
mozzarella en tranches

Directives

Couper le poulet en petits morceaux , mélanger avec l' ail, le gingembre , le sel et le poivre . mis de côté pendant 10 minutes. cuire à feu moyen pendant 3 - 5 minutes jusqu'à cuisson. Enduire de sauce buffulo. couper la mozzarella en formes. couper la partie verte de l'oignon en morceaux de 1 po. Fixez un morceau de l'oignon vert pliée sur le dessus du fromage et le poulet avec un cure-dent . servir avec une sauce buffulo supplémentaire

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle