Casserole à la dinde

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Casserole à la dinde
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 35
  • Portions: 6 à 8
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Cette recette est idéale pour utiliser les restes du repas de l’Action de grâce.

Ingrédients

2 tasses de riz instantané, cuit
2 tasses de poitrine de dinde Prime de Maple Leaf®, cuite et coupée en dés
1 boîte de crème de poulet
1 tasse de bouillon de poulet
4 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 tasses de légumes assortis congelés
Sel et poivre
4 tasses de farce, préparée
2 tasses de fromage cheddar, râpé

Directives

Préchauffer le four à 375 °F. Enduire un plat de caisson de 8 po x 11 po d’huile végétale. Dans un grand bol, mélanger les 7 premiers ingrédients et remuer pour bien mélanger. Verser ce mélange dans le plat de cuisson. Garnir de la farce préparée et faire cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. Garnir du fromage et faire cuire pendant 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.

Remarques

Servir la casserole accompagnée d’une salade.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle