Casserole de poulet Tex-Mex et de pâtes

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Casserole de poulet Tex-Mex et de pâtes
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 30
  • Portions: 4
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

De délicieuses saveurs Tex-Mex et des pâtes faciles à réaliser dans une casserole.

Ingrédients

1/2 lb (225 g) de pâtes en forme de roue
2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
1 lb (454 g) de poulet haché extra maigre Naturellement Prime de Maple Leaf
1 petit oignon, haché
1/2 tasse (125 mL) de poivron rouge ou orange haché
2 gousses d’ail, émincées
1 1/2 c. à soupe (15 mL) d’assaisonnement Tex-Mex
1 boîte (795 mL) de tomates coupées en dés
1/2 tasse (125 mL) de grains de maïs, frais ou surgelés
1/2 tasse (125 mL) d’haricots blancs ou de pois chiches
1 tasse (250 mL) de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
Coriandre fraîche hachée (facultatif)

Directives

CUIRE les pâtes selon les directives de l’emballage. Bien égoutter et mettre de côté.

FAIRE CHAUFFER l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et faire cuire, en le séparant en morceaux à l’aide du dos d’une cuillère de bois, jusqu’à ce qu’il soit doré. Incorporer l’oignon, le poivron, l’ail et l’assaisonnement Tex-Mex. Cuire pendant 2 à 3 minutes de plus. Ajouter les tomates, le maïs et les haricots ou pois chiches. Incorporer le bouillon de poulet, amener à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes. Ajouter les pâtes, la coriandre, puis servir.

Remarques

Saupoudrer de fromage cheddar râpé au moment de servir.

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