Champignons farcis de fromage et de bacon

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Champignons farcis de fromage et de bacon
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 35
  • Portions: 16
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À propos de cette recette

Ces champignons farcis qui se mangent en deux bouchées sont crémeux et délicieux, avec tout juste la bonne quantité de saveur de bacon fumé.

Ingrédients

1 emballage (85g) de bacon en morceaux Ready Crisp de Maple Leaf
1 emballage (227g) de fromage à la crème, ramolli
16 champignons, tiges enlevées et réservées
1 petit oignon, haché
1 c. à soupe à soupe de sauce sriracha
3/4 tasse de fromage marbré, râpé
1 c. à soupe à soupe d’huile d’olive
1/2 tasse de panko
1/2 tasse d’oignon vert, haché

Directives

Préchauffer le four à 375 degrés F. Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif. Sauter les tiges de champignons hachées et le petit oignon pendant environ 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et parfumés. Laisser refroidir. Dans un grand bol, mélanger le bacon, le fromage à la crème, le mélange de légumes sautés et l’oignon vert. Remplir la cavité de chaque champignon du mélange de fromage et saupoudrer de panko. Placer les champignons sur une plaque à pâtisserie doublée de papier sulfurisé et faire cuire pendant 18 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brun doré. Servir immédiatement.

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