Chaussons asiatiques

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Chaussons asiatiques
  • Temps de préparation: 30
  • Temps total: 45
  • Portions: 4
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

2 croûtes à tarte profondes congelées TENDERFLAKE®
1/2 tasse de poitrines de poulet entièrement cuites et tranchées Prime de MAPLE LEAF ou restes de poulet en l
2 c. à soupe d’oignon vert émincé
2 c. à thé de sauce soya
3 c. à thé de sauce teriyaki
1/2 c. à thé de miel
1/2 c. à thé d'huile de sésame
1/2 c. à thé d’ail émincé
1/2 c. à thé de gingembre finement râpé
2 c. à soupe de carottes râpées
3 c. à thé de graines de sésame grillées, divisées
1 œuf battu

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 200 °C (400 °F).

SORTIR les croûtes à tarte du congélateur et les laisser décongeler de 10 à 15 minutes à la température de la pièce.

MÉLANGER le poulet, l’oignon vert, la sauce soya, la sauce teriyaki, le miel, l’huile de sésame, l’ail, le gingembre, les carottes et 5 mL (1 c. à thé) de graines de sésame et réserver.

RETIRER les croûtes à tarte de l’assiette d’aluminium et les abaisser doucement sur une surface de travail propre, plane et légèrement enfarinée. Si la pâte se fendille, la compresser aux endroits fragilisés et, avec les doigts mouillés, la réparer. Couper quatre carrés de 8 cm (3 po) dans chaque croûte à tarte.

RÉPARTIR de manière égale le mélange au poulet au centre des quatre carrés, en laissant une bordure de 5 mm (¼ po).

ENDUIRE d’œuf battu les rebords de la pâte qui entoure le mélange. Couvrir des quatre carrés de pâte restants. Presser délicatement les côtés ensemble et plisser les rebords à l’aide d’une fourchette. Badigeonner le dessus avec de l’œuf battu et parsemer du reste des graines de sésame.

FAIRE CUIRE de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les chaussons soient dorés. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Remarques

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