Chaussons-quesadillas

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Chaussons-quesadillas
  • Temps de préparation: 30
  • Temps total: 45
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

2 croûtes à tarte profondes congelées TENDERFLAKE®
1/2 tasse poitrines de poulet entièrement cuites et tranchées Prime de MAPLE LEAF
1/3 tasse de fromage Monterey Jack, râpé
3 c. à soupe 45 mL de salsa
2 c. à soupe 30 mL de crème sure
Poivre fraîchement moulu
1 œuf battu

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 200 °C (400 °F).

SORTIR les croûtes à tarte du congélateur et les laisser décongeler de 10 à 15 minutes à la température de la pièce.

MÉLANGER le poulet, le fromage, la salsa et la crème sure. Poivrer, puis mettre de côté.

RETIRER les croûtes à tarte de l’assiette d’aluminium et les abaisser doucement sur une surface de travail propre, plane et légèrement enfarinée. Si la pâte se fendille, la compresser aux endroits fragilisés et, avec les doigts mouillés, la réparer. Couper quatre cercles de 9 cm (3 ½ po) de diamètre dans chacune des croûtes à tarte.

RÉPARTIR de manière égale le mélange au poulet sur la moitié de chacun des huit cercles de pâte, en laissant une bordure de 5 mm (¼ po).

ENDUIRE d’œuf battu les rebords de la pâte qui entoure le mélange. Plier la pâte sur le mélange de manière à former une demi-lune. Presser délicatement les côtés ensemble et plisser les rebords à l’aide d’une fourchette. Badigeonner le dessus de chaque chausson avec de l’œuf battu.

FAIRE CUIRE de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les chaussons soient dorés. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle