Chili à la dinde et aux légumes cachés préparé à l’autocuiseur

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Chili à la dinde et aux légumes cachés préparé à l’autocuiseur
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 60
  • Portions: 6
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

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Ingrédients

2 lbs de dinde hachée Prime de Maple Leaf®
2 c. à soupe (30 ml) de cumin moulu
2 c. à soupe (30 ml) de poudre de chili
1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de sel
1 pelé et coupé en quartiers
2 branches de céleri, hachées grossièrement
1 carotte, hachée grossièrement
2 tasses (500 ml) de fleurons de brocoli
2 tasses (500 ml) de chou frisé, haché grossièrement
3 gousses d’ail
2 c. à soupe (30 ml) de pâte de tomates
1 l de purée de tomates
1 (540 ml) boîte de haricots noirs, égouttés et rincés
1/2 tasse (125 ml) de yogourt grec
3/4 tasse (180 ml) de fromage cheddar
1/4 tasse (60 ml) d’oignons verts, tranchés
Quartiers de lime

Directives

Régler l'autocuiseur à l'option « sauté ». Ajouter la dinde, le cumin, la poudre de chili et le sel. Remuer pour bien mélanger. Faire brunir la dinde pendant environ 8 minutes, en remuant à l’occasion.

Mettre l’oignon, le céleri, la carotte, le brocoli, le chou frisé et l’ail dans le robot culinaire. Mélanger par pulsions jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajouter le mélange de légumes dans l’autocuiseur contenant la dinde et remuer pour mélanger le tout.

Ajouter la pâte de tomates et la purée de tomates. Fermer le couvercle et régler l'autocuiseur à l'option « chili ». Faire cuire pendant 30 minutes. Laisser réduire la pression graduellement pendant 10 à 15 minutes ou la relâcher rapidement à l'aide de la soupape d'aération.

Incorporer les haricots en remuant et laisser chauffer le tout.

Garnir de yogourt grec, de fromage cheddar râpé, d'oignons verts et de quartiers de lime.

Remarques

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