Chili au poulet Prime de Maple Leaf et aux légumes cachés préparé à la mijoteuse

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Chili au poulet Prime de Maple Leaf et aux légumes cachés préparé à la mijoteuse
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 220
  • Portions: 6
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

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Ingrédients

1 oignon, pelé et coupé en quartiers
2 branches de céleri, hachées grossièrement
2 carottes, hachées grossièrement
2 tasses (500 ml) de fleurons de brocoli
2 tasses (500 ml) de chou frisé, haché grossièrement
3 gousses d’ail
2 c. à soupe (30 ml) de cumin moulu
2 c. à soupe (30 ml) de poudre de chili
1 1/2 c. à thé (7 ml) de sel
1 (796 ml) boîte de tomates en dés sans ajout de sel Longo’s
2 c. à soupe (30 ml) de pâte de tomates Longo’s
2 tasses (500 ml) de bouillon de poulet
4 poitrines de poulet élevé sans antibiotiques, désossées, sans peau Prime de Maple Leaf®, coupées en
1 (540 ml) boîte de haricots noirs Longo’s, égouttés et rincés
1/2 tasse (125 ml) de yogourt grec
3/4 tasse (175 ml) de fromage cheddar

Directives

METTRE l’oignon, le céleri, la carotte, le brocoli, le chou frisé et l’ail dans le robot culinaire. Mélanger par pulsions jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajouter ce mélange de légumes à la mijoteuse.

AJOUTER le cumin, la poudre de chili, le sel, les tomates en boîte, la pâte de tomates et le bouillon de poulet. Remuer pour bien mélanger.

DISPOSER les morceaux de poitrines de poulet sur le mélange de légumes. Fermer le couvercle, régler à puissance élevée et faire cuire pendant 3 heures.

RETIRER les morceaux de poulet de la mijoteuse et les effilocher à l’aide de deux fourchettes. Remettre le poulet effiloché dans la mijoteuse et mélanger. Ajouter en remuant les haricots noirs et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes de plus.

SERVIR le chili dans des bols.

GARNIR de yogourt grec et de fromage cheddar râpé et servir accompagné de vos légumes préférés.

Remarques

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