Chili Tex-Mex 5 ingrédients à la mijoteuse

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Chili Tex-Mex 5 ingrédients à la mijoteuse
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 165
  • Portions: 6 à 8 portions
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À propos de cette recette

Ingrédients

1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
2 (454 g) emballages de poulet haché extra-maigre PrimeMD de Maple Leaf®
3 c. à soupe (45 ml) de poudre de chili
1 1/4 c. à thé (6 ml) de sel
1 (680 ml) bocal de coulis de tomates (purée de tomates)
1 (650 ml) bocal de salsa épaisse
1 tasse (250 ml) d’eau
2 (540 ml) boîtes de haricots rouges, égouttés et rincés
Croustilles tortilla, pour garnir, facultatif
Fromage cheddar râpé, pour garnir, facultatif
Tranches de piment jalapeno, pour garnir, facultatif
Feuilles de coriandre, pour garnir, facultatif

Directives

Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le poulet haché, en le séparant à l'aide d'une cuillère en bois. Faire cuire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, de 10 à 12 minutes. Ajouter le poulet et le jus de cuisson dans la mijoteuse.

Incorporer la poudre de chili et le sel au poulet. Ajouter le coulis de tomates, la salsa et l'eau. Placer le couvercle sur la mijoteuse et mettre à température élevée. Faire cuire pendant 2 heures en remuant à mi-cuisson.

Incorporer les haricots au mélange de poulet et remettre le couvercle. Poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.

À l'aide d'une cuillère, déposer le chili dans des bols et servir avec les garnitures, au goût.

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