Choucroute aux saucissons Grill'ems et au bacon rôtis

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Choucroute aux saucissons Grill'ems et au bacon rôtis
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 30
  • Portions: 2 à 3
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À propos de cette recette

Préparez ce mets au four réconfortant pour l'ultime soirée d'automne, et vous ne manquerez pas de le refaire toute l'année!

Ingrédients

1 emballage (375 g) de saucissons originaux Grill'emsMD de Schneiders®, perforés
5 tranches de bacon de Schneiders, coupées en gros dés
4 tasses (1000 ml) de choucroute, égoutée
1 petit oignon, tranché finement
3 petites pommes de terre Yukon Gold, tranchées finement en rondelles
2 feuilles de laurier fraîches ou sèches
1/2 tasse (125 ml) de moutarde de Dijon
3 c. à soupe (45 ml) de moutarde à l'ancienne
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
1/3 tasse (75 ml) de vinaigre de cidre de pomme
Sel
Poivre

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F.

RECOUVRIR une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

METTRE la choucroute, les oignons, le bacon et les pommes de terre dans un grand bol.

DANS un petit bol à part, fouetter ensemble la moutarde de Dijon, la moutarde à l'ancienne, l'huile d'olive, le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.

VERSER les ¾ de la sauce à la moutarde dans le bol. Remuer pour bien enrober le tout. Répartir le mélange sur une plaque à pâtisserie.

DÉPOSER les feuilles de laurier et les saucissons dans le mélange de choucroute.

CUIRE au four sur la grille du milieu de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les saucissons atteignent une température interne de 165 ºF et qu'il soit facile de percer les pommes de terre à l'aide d'une fourchette.

ARROSER de la sauce restante.

Remarques

Essayez d'utiliser les saucissons Oktoberfest Grill'ems et servir avec votre bière artisanale préférée!

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