Ciabatta Peperonni-Jambon-Bacon

Par Francis T – QC
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Ciabatta Peperonni-Jambon-Bacon
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 30
  • Portions: 2
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Une sandwich pour le lunch qui réchauffe lors des journées pluivieuse d'automne.

Ingrédients

1 pain ciabatta coupé en deux
4 tranche de Natural SelectionsMC Jambon fumé naturellement
10 tranches de NATURAL SELECTIONS MC Pepperoni en tranches
3-4 tranche de bacon Ready Crisp MD de Maple Leaf®
6 tranches de fromage cheddard deux couleurs (provenant d'une brick de fromage)
4 tranches (déjà prêt tranché )de fromage mozzarella
3 tranches de poivrons rouge
2 tranches de poivrons vert

Directives

Préchauffer le four à 350 degré celcius............Pendant ce temps...
Étendre les 6 tranches de fromage cheddard deux couleurs sur le ciabatta coupé en deux.
Étendre les 4 tranche de Natural SelectionsMC Jambon fumé naturellement
Étendre les 10 tranches de NATURAL SELECTIONS MC Pepperoni en tranches.
Mettre les 4 tranches de fromage mozzarella.
Rajouter sur le tout les 3 tranches de poivrons rouge et les 2 tranches de poivrons vert.

Déposer sur une plaque de cuisson et laissé cuire doucement pendant environ 15-20 minutes tout dépendant votre four.
Laisser reposer 5 minutes et servir avec mayonaise.

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