Club sandwich à la dinde style bacon

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Club sandwich à la dinde style bacon
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 10
  • Portions: 4 sandwichs
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Une version plus saine d’un sandwich classique grâce à l’utilisation de la dinde style bacon.

Ingrédients

16 tranches de dinde style bacon Prime de Maple Leaf®
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
8 tranches de pain de ménage ou de style italien
1 tasse (250 ml) de mayonnaise à teneur réduite en gras ou ordinaire
2 pommes Granny Smith, évidées et tranchées
8 tranches de tomate
8 feuilles de laitue romaine, déchiquetées

Directives

CHAUFFER l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.

FAIRE cuire la dinde style bacon, quelques tranches à la fois, pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les tranches soient croustillantes à souhait.

RETIRER de la poêle et égoutter sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier absorbant.

ASSEMBLER les sandwichs en tartinant les tranches de pain de mayonnaise.

GARNIR la tranche inférieure de chaque sandwich de tranches de tomate, de tranches de pomme et de tranches de dinde style bacon.

GARNIR des tranches de pain restantes.

Remarques

Servir avec une salade en accompagnement.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle