Club sandwich pour le déjeuner

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Club sandwich pour le déjeuner
  • Temps de préparation: 4
  • Temps total: 5
  • Portions: 2
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Rapide, facile et délicieux

Ingrédients

6 tranches de pain au levain
2 œufs
2 c. à soupe (30 ml) de mayonnaise à la sauce sriracha
1/2 avocat
2 tranches de fromage Monterey Jack
1 emballage (150 g) poulet en tranches Natural SelectionsMD Maple Leaf®
6 tranches de bacon Ready CrispMD Maple Leaf®
1 tomate

Directives

Dans une poêle à frire à feu moyen, faire frire les œufs tournés.

Retirer de la poêle. Griller le pain légèrement et tartiner un côté de chaque tranche de pain d’une fine couche de mayonnaise.

Garnir le côté tartiné de mayonnaise de deux des tranches de pain de la moitié des tranches de poulet, d’une tranche de fromage et de 4 tranches de bacon chaque.

Garnir d’une seconde tranche de pain, côté tartiné vers le bas.

Tartiner de mayonnaise le dessus de chaque tranche de pain et garnir de laitue, de tranches d’avocat et de tranches de tomate, et œuf frit. Assaisonner de sel et de poivre.

Garnir des tranches de pain restantes.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle