Coupes à l’avocat, au crabe et au bacon

0
(0)
(1)
Flag
Partager
Coupes à l’avocat, au crabe et au bacon
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 15
  • Portions: 8
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Cet élégant hors-d’œuvre facile à préparer éclate de saveur.

Ingrédients

1 emballage (85g) de bacon en morceaux Ready Crisp de Maple Leaf
4 gros avocats coupés en deux, dénoyautés
450 g de viande de crabe fraîche
3/4 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe à soupe de jus de citron
Sel
Poivre

Directives

Dans un grand bol, combiner la viande de crabe, la mayonnaise, le jus de citron, la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre. Remuer afin de bien mélanger. Remplir chaque moitié d’avocat de mélange de crabe et garnir de morceaux de bacon.

Remarques

Essayez de remplacer le crabe par des crevettes hachées.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle