Coupes grecques aux poivrons et au fromage féta

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Coupes grecques aux poivrons et au fromage féta
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 25
  • Portions: 8
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À propos de cette recette

Servez ces entrées savoureuses lors de cocktails, de repas-partage, de barbecues ou lorsque vous regardez votre équipe préférée à la télé.

Ingrédients

3 tortillas aux tomates séchées au soleil POM® (10 po)
3 c. à soupe (45 mL) d’huile d’olive extra-vierge
1 poivron rouge, coupé en dés
1 poivron jaune, coupé en dés
1 poivron orange, coupé en dés
3 gousses d’ail, émincées
1 c. à thé (1 mL) de paprika
1 c. à thé (2 mL) d’origan séché
1/2 c. à thé (1 mL) de sel
1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
1/2 tasse (125 mL) de fromage féta, émietté finement

Directives

Utiliser un emporte-pièce de 2 1/2 po (6 cm) et couper les tortillas en 24 rondelles. (Conserver les restes, les faire frire et les servir comme garniture croustillante dans les soupes ou les salades.)

Placer les rondelles de tortilla dans des moules à mini-muffins; cuire au four à 400 ˚F (200 ˚C) de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et légèrement dorées. Laisser refroidir complètement.

Garniture : Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen; cuire les poivrons rouge, jaune et orange, l’ail, le paprika, l’origan, le sel et le poivre, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres. Laisser refroidir complètement.

Avant de servir, répartir le mélange de poivrons dans les coupes et garnir d’environ 1 c. à thé (5 mL) de fromage féta.

Remarques

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