Coupes Won-Ton de Poulet au Cari et Aux Bleuets

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Coupes Won-Ton de Poulet au Cari et Aux Bleuets
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 20
  • Portions: 10
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À propos de cette recette

Ingrédients

2 poitrines de poulet désossé sans peau Prime Maple Leaf®, cuites et coupées en dés
3/4 de tasse de mayonnaise
1 1/2 c. à thé de poudre de cari doux
1/3 de tasse de bleuets séchés
2 c. à soupe de ciboulette hachée
sel et poivre
10 grandes feuilles de pâte à won-ton
Enduit à cuisson
1/4 tasse de coriandre hachée

Directives

Préchauffer le four à 375 degrés. Vaporiser légèrement un grand moule à muffins d'un enduit à cuisson. Presser doucement au fond de chaque moule à muffin une feuille de pâte à won-ton en laissant la pâte dépasser des bords. Vaporiser les feuilles de pâte à won-ton d'un enduit à cuisson. Cuire au four de 8 à 10 minutes en surveillant souvent. Si les feuilles ont tendance à brunir trop rapidement, recouvrir de papier aluminium.

Sortir du four et laisser légèrement refroidir. Enlever les coupes won-ton, les placer sur une grille et réserver.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les bleuets, la poudre de cari et la ciboulette. Bien remuer pour incorporer tous les ingrédients. Assaisonner de sel et de poivre. Remplir délicatement chaque coupe de salade au poulet et garnir de coriandre.

Remarques

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