Crêpes au bacon

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Crêpes au bacon
  • Temps de préparation: 7
  • Temps total: 10
  • Portions: 2-3
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

1 (250 mL) de préparation pour crêpes
6 tranches de bacon entièrement cuites Ready CrispMD Maple Leaf®
Sirop d’érable

Directives

PRÉPARER les crêpes selon les directives de l’emballage.

DISPOSER trois tranches de bacon dans une poêle à frire antiadhésive légèrement huilée. Mettre sur un feu moyen-vif. Verser à peine ¼ tasse (60 mL) de la pâte à crêpe sur chaque tranche de bacon, pour former une crêpe longue et mince. Retourner les crêpes lorsque des bulles apparaissent à la surface et que les dessous des crêpes sont bien dorés. Cuire l’autre côté pendant une minute de plus. Retirer de la poêle et garder au chaud pendant la cuisson des autres crêpes au bacon. Arroser de sirop d’érable et servir.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle