Crêpes au fromage d’Oka, au jambon et à la confiture de cerises

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Crêpes au fromage d’Oka, au jambon et à la confiture de cerises
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 15
  • Portions: 4-6
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ajoutez une petite touche tout à fait parisienne à votre déjeuner grâce à cette recette de crêpe savoureuse.

Ingrédients

1 emballage de jambon fumé au bois de cerisier Canadian CraftMC Maple Leaf®
1 emballage de crêpes précuites du marché
1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
2 tasses (500 ml) d’épinards
1 tasse (250 ml) de fromage d’Oka, râpé
1/2 tasse (125 ml) de confiture de cerises

Directives

FAIRE chauffer l’huile d’olive dans une poêle à frire antiadhésive à feu moyen.

AJOUTER les épinards et faire cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les épinards soit ramollis.

ASSAISONNER de sel et de poivre, retirer du feu et égoutter l’excès de liquide.

DÉPOSER les crêpes précuites sur une surface de travail.

GARNIR de façon égale chaque crêpe de tranches de jambon, d’épinards et de fromage.

ROULER les crêpes et mettre sur une assiette.

SERVIR accompagnées de confiture de cerises.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle