Crêpes farcies jambon-fromage

Par Chantale R
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Crêpes farcies jambon-fromage
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 15
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette


Crêpes farcies au jambon-fromage avec sirop d'érable

Ingrédients

1 tasse de farine
1 tasse de lait
2 oeufs
une pincée de sel
5 tranches de jambon émincé Maple Leaf®
Tranches de fromage suisse
Sirop d'érable

Directives

1- Mélangez le lait et les oeufs, ensuite ajoutez la farine et le sel. Bien fouetter.
2- Faire fondre du beurre dans un poêlon.
3- Ajoutez une petite quantité du mélange à crêpe. Étalez.
4- Quand la crêpe est brunie, tournez-la.
5- Retirez du poêlon et ajoutez le jambon ainsi que le fromage.
6- Roulez la crêpe et versez du sirop d'érable.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle