Crêpes savoureuses au bacon et au ricotta

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Crêpes savoureuses au bacon et au ricotta
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 22
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ces délicieuses crêpes feront le délice des mamans pour la fête des Mères. Un petit goût salé et sucré pour faire plaisir à maman à l’occasion de cette journée spéciale.

Ingrédients

1 emballage (375 g) de bacon Country NaturalMD Schneiders®
8 crêpes préparées de 12 pouces
2 tasses (500ml)de fromage ricotta
1 c. à soupe (15ml)de thym frais, haché
4 grosses pêches, dénoyautées et tranchées
1/2 tasse (125ml)de miel de bonne qualité

Directives

CHAUFFER une grande poêle à frire à feu moyen-vif.

FAIRE cuire le bacon, quelques tranches à la fois, de 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes à souhait.

RETIRER de la poêle et égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.

METTRE de côté et garder au chaud.

PRECHAUFFER le gril à feu moyen-vif.

FAIRE griller les pêches de 1 à 2 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles s’attendrissent légèrement.

DANS un grand bol mélanger le fromage ricotta, le miel et le thym.

RECHAUFFER les crêpes au micro-ondes pendant environ 30 secondes.

ASSEMBLER les crêpes en divisant de façon égale le mélange de ricotta sur chaque crêpe.

HACHER grossièrement le bacon.

GARNIR chaque crêpe de morceaux de bacon et de tranches de pêches.

PLIER les crêpes en deux.

GARNIR d’un peu plus de miel et de thym, si désiré.

Remarques

Pour une présentation tout à fait spéciale, servir les crêpes accompagnées d’un verre de mimosa à base de champagne.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle