Crevettes géantes enrobées de bacon accompagnées de sauce barbecue au sriracha

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Crevettes géantes enrobées de bacon accompagnées de sauce barbecue au sriracha
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 22
  • Portions: 24 bouchées
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ces élégantes bouchées éblouiront vos invités durant la saison des fêtes!

Ingrédients

12 tranches de bacon Maple Leaf®, coupées en deux
24 crevettes géantes
1 tasse (250 ml) de sauce barbecue du marché
2 c. à soupe 30 ml) de sauce sriracha

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 375 °F.

ÉTALER les tranches de bacon sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

FAIRE cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il commence à peine à être croustillant.

RETIRER du four et laisser refroidir.

ENROBER chaque crevette d’une demi tranche de bacon et fixer fermement à l’aide d’un cure-dent.

DÉPOSER les crevettes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé propre.

FAIRE cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient bien cuites et le bacon croustillant.

DANS un bol mélanger la sauce barbecue et la sauce sriracha.

SERVIR immédiatemment.

Remarques

Servir avec un sauvignon blanc.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle