Croissant au jambon à l'italienne

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Croissant au jambon à l'italienne
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 10
  • Portions: 1
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Une sandwich remplie de protéines...Deux sorte de jambon et du fromage...En rajoutant les carottes dans le sanwich cela permet au enfant,et même nous-même, de manger des légumes.

Ingrédients

1 croissant
3 tranches de Jambon cuit à l’italienne en tranches émincées Natural SelectionsMC
3 tranches de Jambon cuit au four non traité Natural SelectionsMC
2 c. à soupe mayonaise
2 mini carottes rapée
1 feuille de laitue iceberg
2 tranches de fromage mozzarellissima
1 biscuit au pépitte de chocolat
1 verre de lait

Directives

Couper en deux le croissant.
Mettre les 3 tranches de Jambon cuit à l’italienne.
Déposer le fromage.
Mélangé dans un petite bol la mayonaise et les mini carottes rapée.Étendre ce mélange sur le fromage...
Déposer la feuille de laitue.
Mettre les 3 tranches de Jambon cuit au four non traité et refermer le croissant.

Servir pour le lunch avec un biscuit aux pépittes de chocolat et un verre de lait.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle