Croustilles de bagel et trempette crémeuse à la banane

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Croustilles de bagel et trempette crémeuse à la banane
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 20
  • Portions: 1
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Une collation de tous les jours facile et rapide à préparer.

Ingrédients

1 bagel Pain doré à l’érable, tranché en rondelles de ½ cm (¼ po)
60 ml (¼ tasse) de fromage à la crème ramolli
½ banane mûre, en purée
1 ml (¼ c. à thé) de cannelle moulue
1 pincée de muscade moulue
30 ml (2 c. à soupe) de pépites de chocolat mi-sucré
15 ml (1 c. à soupe) de noix de Grenoble hachées finement

Directives

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Disposer les tranches de bagel sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

Combiner le fromage à la crème, la banane, la cannelle et la muscade pour obtenir un mélange lisse. Ajouter les pépites de chocolat et les noix.

Servir les croustilles de bagel accompagnées de la trempette.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle