Croustilles tortilla enrobées de chocolat et trempette à la guimauve et au caramel

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Croustilles tortilla enrobées de chocolat et trempette à la guimauve et au caramel
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 30
  • Portions: 4
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Avec du chocolat et du caramel, cette collation décadente satisfera à coup sûr toutes vos envies de sucrerie.

Ingrédients

3 tortillas originales POM® (7 po)
1 c. à soupe de beurre, fondu
1 c. à soupe de sucre granulé
1/2 c. à thé de cannelle
3 oz (90 g) de chocolat noir haché, fondu
Trempette à la guimauve et au caramel :
1/4 tasse de crème à fouetter 35 %
4 oz (125 g) de fromage à la crème nature, ramolli
3 c. à soupe de sauce au caramel préparée
de sel
1/3 tasse de crème de guimauve

Directives

Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Badigeonner de beurre fondu un côté de chaque tortilla; mélanger le sucre et la cannelle, et saupoudrer uniformément sur les tortillas.

Couper chaque tortilla en 6 pointes et disposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Cuire au four à 375 °F (190 °C) de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient dorées. Laisser refroidir complètement.

Tremper chaque croustille dans le chocolat fondu, secouer pour éliminer l’excédent; transférer sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Réfrigérer 15 minutes ou laisser reposer température ambiante pendant une heure ou jusqu’à ce que le chocolat soit pris. Servir avec la trempette à la guimauve et au caramel.

Trempette à la guimauve et au caramel : Fouetter la crème jusqu’à la formation de pics fermes; réserver. Mélanger le fromage à la crème, la sauce au caramel et le sel jusqu’à homogénéité. Incorporer doucement la crème de guimauve et ensuite, la crème fouettée.

Remarques

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