Cuisses de dinde assaisonnées de baharat orientale

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Cuisses de dinde assaisonnées de baharat orientale
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 40
  • Portions: 4
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ce mélange d’épices du Moyen-Orient est si savoureux et aromatique qu’il vous transportera vers des pays exotiques.

Ingrédients

4 cuisses de dinde Prime de Maple Leaf
1/2 tasse d’huile d’olive
1/4 tasse de mélange d’épices baharat séché, du marché

Directives

Préchauffer le four à 375 °F. Déposer les cuisses de dinde dans un grand bol. Arroser de l’huile d’olive et saupoudrer du mélange d’épices baharat. À l’aide des mains, masser les cuisses de dinde pour bien les enrober du mélange d’épices. Ajouter un peu plus de mélange d’épices si désiré. Disposer les cuisses de dinde sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165 °F.

Remarques

Servir les cuisses de dinde accompagnées de couscous garni de fruits et de noix.

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