Cuisses de poulet marinées et grillées à la coréenne

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Cuisses de poulet marinées et grillées à la coréenne
  • Temps de préparation: 130
  • Temps total: 150
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Ingrédients

1 emballage emballage de cuisses de poulet Prime de Maple Leaf
2 tasses (480 mL) d’eau
1/2 tasse (120 mL) de sauce soya
1/4 tasse (60 mL) de jus de pommes
1 1/2 c. à soupe (21 mL) de mirin
3/4 tasse (180 mL) de sucre
1/2 petit oignon, tranché
1/4 petite carotte, tranchée
3 gousses d’ail, écrasées
2 oignons verts, nettoyés et parés

Directives

Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans une casserole. Laisser mijoter pendant 10 minutes, puis passer à travers un tamis. Laisser refroidir la marinade.

Mettre de côté ½ tasse de la marinade. Ajouter les cuisses de poulet au reste de la marinade. Laisser reposer pendant au moins
2 heures, ou idéalement toute la nuit.

Retirer les cuisses de poulet de la marinade. Jeter la marinade. Faire griller les cuisses de poulet sur le gril à feu moyen, en badigeonnant celles-ci de la marinade réservée, jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne minimale de 165 °F (74 °C).

Laisser reposer pendant 5 minutes
avant de servir.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle