Déjeuner santé de blancs d’œufs brouillés et de dinde style bacon

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Déjeuner santé de blancs d’œufs brouillés et de dinde style bacon
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 20
  • Portions: 2
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Commencez la journée du bon pied avec ce déjeuner léger et sain.

Ingrédients

6 tranches de dinde style bacon Prime de Maple Leaf®
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive + 1 c. à soupe (15 ml)
6 blancs d’œufs, battus
4 tasses (1000 ml) de jeunes épinards
1 chopine de tomates cerises, coupées en deux
4 tranches de pain de grains sans gluten, grillées
Sel
Poivre
Fruits assortis
Beurre d’amandes

Directives

CHAUFFER l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.

FAIRE cuire les tranches de dinde style bacon de 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes à souhait.

RETIRER de la poêle et égoutter sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier absorbant.

METTRE de côté et garder au chaud.

AJOUTER les épinards à la poêle et faire cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir.

RETIRER de la poêle et mettre dans un plat.

ASSAISONNER de sel et de poivre.

AJOUTER à la poêle la cuillère à soupe d’huile d’olive restante.

FAIRE cuire les blancs d’œufs jusqu’à la cuisson désirée.

DIVISER tous les ingrédients entre deux assiettes.

ASSAISONNER les tomates cerises et les servir avec les blancs d’œufs brouillés.

SERVIR le tout accompagné de tranches de pain sans gluten grillées, du beurre d’amandes et un bol de fruits frais.

Remarques

Servir le déjeuner accompagné de jus d’orange fraîchement pressé.

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