Effiloché de poulet sauce BBQ maison

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Effiloché de poulet sauce BBQ maison
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 300
  • Portions: 4-5
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Une façon original de transformer les poitrines de poulet désossée et sans peau, sans filets de Maple Leaf en un repas délicieux que toute la famille aimera!

Ingrédients

4 Poitrine de poulet désossée et sans peau sans filets de Maple Leaf
2 c. à soupe d'huile
2 c. à soupe de beurre
sel et poivre
1 tasse de ketchup
2 c. à soupe de moutarde préparé
2 c. à soupe de jus de citron
1/4 c. à thé de poudre de chili
1/2 tasse de sirop d'érable
2 c. à thé de sauce anglaise (worcestershire)
1/2 c. à thé poudre de chili
1 pincée de piment de Cayenne
1/2 oignon coupé en dés
Quelques goutte de sauce Tabasco si vous le désiré

Directives

Faites saisir vos poitrine de poulet dans de l'huile et du beurre...saler et poivrer.
Déposer les poitrines dans la mijoteuse.
Dans un bol,bien mélanger le reste des ingrédients pour obtenir une sauce homogène.
Verser cette sauce sur les poitrines,couvrir et laisser mijoter 5 heures environ tout dépendant votre mijoteuse.
Une demie heure avant la fin de la cuisson détacher à l'aide d'une fourchette la viande et la laisser cuire 30 min....

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle