Escalopes de dinde panées à la façon du Sud

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Escalopes de dinde panées à la façon du Sud
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 30
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Voici une recette d’escalopes de dinde au style des États du Sud. Croustillantes et croquantes, ces escalopes deviendront bien vite vos préférées.

Ingrédients

4 escalopes de dinde Prime de Maple Leaf
Sel
Poivre
1 tasse farine
2 œufs, fouettés
2 tasses chapelure panko
1 citron
Huile végétale

Directives

Assaisonner les escalopes de sel et de poivre. Enrober les escalopes de dinde de farine, puis les tremper dans les œufs fouettés et finalement dans la chapelure panko. Presser fermement afin de bien les enrober.

Dans une poêle à frire profonde, verser environ 2 pouces de profondeur d’huile végétale. Faire chauffer jusqu’à ce qu’elle soit moyennement chaude ou à 350 °F lorsque mesurer avec un thermomètre. Faire frire quelques escalopes à la fois, pendant 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et atteignent une température interne de 165 °F. Retirer de la poêle et déposer les escalopes sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Servir les escalopes accompagnées de quartiers de citron et de sauce.

Remarques

Servez ce plat accompagné d’épinards à la crème et de purée de pommes de terre à pelure rouge, pour un repas comme il se fait dans les États du Sud.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle