Fajitas au poulet hache

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Fajitas au poulet hache
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 30
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Facile et delicieux

Ingrédients

4 fajitas
500 g poulet hache Prime de Meaple Leaf
1 oeuf
1/2 tasse gruau
80 ml oignon hache
30 ml fromage parmesan ou autre
1 c. à thé sauce worcestershire
2 c. à soupe persil
1 pincee de Basilic,paprika et sel d'oignon
Pincee de piment fort
sel et poivre
1/4 tasse sauce BBQ ou sauce chili

Directives

**Melanger tout les ingredients et mettre qu'a la fin la sauce BBQ ou la sauce chili sur le dessus de vos boulettes.

**Couvrir et laisser reposer au frigidaire environ 30 minutes

**Avant la cuisson mettre la sauce BBQ ou la sauce chili sur chacune des boulettes

**Cuire 10-12 minutes sur le BBQ...Retournée à la mi-cuisson

**Mettre les boulettes cuites ,que vous aurez coupe en deux, dans un fijitas ou dans un pain hamburger selon votre goût....

Garnir de mayonaise,laitue,tomate,tranche de fromage.....ect...Selon votre goût...

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle