Farce à l’espagnole

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Farce à l’espagnole
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 45
  • Portions: 8 à 10
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Cette recette de farce d’inspiration latine regorge de saveur, elle est parfaite pour un repas festif au parfum ethnique!

Ingrédients

1 emballage de saucisses à l’italienne piquantes Country Naturals Schneiders®, boyaux enlevés
1 c. à soupe de paprika espagnol
1 oignon, coupé en dés
1 petit poivron rouge, coupé en dés
1 8oz emballage de champignons, hachés
1 miche de pain au levain, coupée en cubes
1/2 tasse de beurre, fondu
3/4 tasse de bouillon de poulet
Sel et poivre
1/2 tasse de fromage manchego, râpé
1/2 tasse de fromage cheddar fort, râpé
2 c. à soupe de ciboulette

Directives

Préchauffer le four à 400 °F. Faire chauffer une grande poêle à frire à feu moyen-vif. Ajouter les saucisses et faire cuire, en séparant la chair à saucisse avec le dos d’une cuillère en bois, pendant environ 6 à 7 minutes. Ajouter le paprika, l’oignon, le poivron rouge et les champignons. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les légumes commencent à s’attendrir, soit pendant environ 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir. Déposer les cubes de pain dans un grand bol. Ajouter le mélange de saucisses et le beurre fondu. Mélanger à l’aide des mains afin que tous les ingrédients soient bien incorporés. Verser doucement le bouillon de poulet sur la farce jusqu’à ce que celle-ci soit bien humectée. Assaisonner de sel et de poivre. Vaporiser légèrement un plat de cuisson de 8 po x 8 po d’enduit de cuisson antiadhésif. Presser la farce dans le plat de cuisson. Couvrir de papier d’aluminium et faire cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Retirer le papier d’aluminium et garnir des fromages. Poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 minutes de plus, ou jusqu’à ce que la garniture de fromage bouillonne et soient bien dorée. Garnir de ciboulette.

Remarques

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle