Fettuccine Alfredo au jambon

Par Maude L – St-Cyrille de Wendover, QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Fettuccine Alfredo au  jambon
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 25
  • Portions: 2
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Pâte fettuccine avec sauce Alfredo et jambon Schneiders et brocoli et tomates.

Ingrédients

4 tasses Pate Fettuccine cuite
1 tasse Sauce Alfredo
1 tasse Fromage parmesan rape
1 tasse Jambon Schneiders
12 petits tete de brocoli
1/2 tasse de tomates rouge en des
null Persil et poivre au gout

Directives

Cuire les pâtes et les égoutter puis verser la sauce Alfredo ,le parmesan ,le jambon ,brocoli et tomates en dés.
Remettre dans le chaudron et mijoter 3-4 minutes en brassant délicatement à feu moyen.
Retirer du feu et ajouter le poivre et persil au goût.
Lunch que toute la famille adorent.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle