Filet de porc au lait

Par Catherine M – Gatineau, QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Filet de porc au lait
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 135
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Excellente recette pour recevoir sans tracas: délicieux filet de porc au lait qui impressionnera vos invités!

Ingrédients

1 emballage filet de porc Prime de Maple Léa
2 c. à soupe de beurre
2 tasses de lait
2 blanc de poireaux coupés en morceaux
2 carottes coupées en morceaux
1/4 c. à thé de muscade
null Sel et poivre
1 tasse de purée de pommes de terre.

Directives

- Préchauffez le four à 350 degrés.
- Dans une casserole qui va au four, saisissez le filet de porc dans le beurre. Salez et poivrez.
- Ajoutez le lait et portez à ébullition.
- Ajoutez la muscade et les légumes.
- couvrez et enfournez pendant 1h30 en retournant le filet quelquefois pendant la cuisson.
- Enlevez le couvercle et laissez au four pendant un autre 30 minutes.
- Sortez du four et laissez reposer le filet une dizaine de minutes avant de de le couper. Rectifiez l'assaisonnement des légumes. Servez avec la purée de pommes de terre. Si vous voulez servir avec la sauce, passez le bouillon de lait au tamis.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle