Filets de poulet enrobés d’une panure aux pacanes cuits au four

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Filets de poulet enrobés d’une panure aux pacanes cuits au four
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 30
  • Portions: 2 à 4
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Croustillants et délicieux ces filets de poulet sauront plaire à tous!

Ingrédients

1 emballage de filets de poitrine de poulet Prime de Maple Leaf®
2 tasses (500 mL) de pacanes, hachées
1/3 tasse (75 mL) de farine
1 c. à thé (5 mL) de sel
1/2 c. à thé (2.5 mL) de poivre noir
2 œufs
1 c. à thé (5 mL) de paprika
1 c. à soupe (15 mL) de moutarde sèche
Enduit d’huile végétale en aérosol

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F.

DANS un grand bol mélanger la farine, le sel, le poivre, le paprika, la moutarde sèche et les pacanes.

DANS un second bol battre les œufs à l’aide d’un fouet.

TREMPER chaque filet dans les œufs battus puis presser fermement dans le mélange de farine et de pacanes.

DISPOSER les filets panés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

VAPORISER légèrement les filets d’enduit d’huile végétale en aérosol.

FAIRE cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils atteignent une température interne de 165 °F.

Remarques

Servir les filets accompagnés de maïs frais et de salade de pommes de terre.

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