Croustillants et délicieux ces filets de poulet sauront plaire à tous!
1 emballage | de filets de poitrine de poulet Prime de Maple Leaf® |
2 tasses | (500 mL) de pacanes, hachées |
1/3 tasse | (75 mL) de farine |
1 c. à thé | (5 mL) de sel |
1/2 c. à thé | (2.5 mL) de poivre noir |
2 | œufs |
1 c. à thé | (5 mL) de paprika |
1 c. à soupe | (15 mL) de moutarde sèche |
Enduit d’huile végétale en aérosol |
PRÉCHAUFFER le four à 400 °F.
DANS un grand bol mélanger la farine, le sel, le poivre, le paprika, la moutarde sèche et les pacanes.
DANS un second bol battre les œufs à l’aide d’un fouet.
TREMPER chaque filet dans les œufs battus puis presser fermement dans le mélange de farine et de pacanes.
DISPOSER les filets panés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
VAPORISER légèrement les filets d’enduit d’huile végétale en aérosol.
FAIRE cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils atteignent une température interne de 165 °F.
Servir les filets accompagnés de maïs frais et de salade de pommes de terre.
Afficher d’autres commentaires
Aucun commentaire à l'heure actuelle
{{review}}