Filets de poulet frits dans un enrobage croustillant à la noix de coco accompagnés d’une salade à la

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Filets de poulet frits dans un enrobage croustillant à la noix de coco accompagnés d’une salade à la
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 35
  • Portions: 4
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Donnez un air de vacances et d’exotisme à votre prochain repas sur le patio!

Ingrédients

1 emballage de filets de poulet Prime de Maple Leaf®
Marinade :
2 tasses (500 ml) de babeurre
1 1/2 c. à soupe (22.5 ml) de moutarde sèche
1 c. à soupe (15 ml) de poudre d’oignon
1 c. à soupe (15 ml) de poudre d’ail
1/2 c. à thé (2.5 ml) de paprika
1/4 c. à thé (1.25 ml) de sel
1/4 c. à thé (1.25 ml) de poivre
Panure :
2 tasses (500 ml) de farine
1/2 tasse (125 ml) de fécule de pomme de terre
1 c. à soupe (15 ml) de moutarde sèche
2 c. à soupe (30 ml) de paprika
1/4 c. à thé (1.25 ml) de poivre de Cayenne
1/2 c. à thé (2.5 ml) de sel
1/2 c. à thé (2.5 ml) de poivre
2 grosses mangues mûres, pelées et tranchées finement
1/2 petit oignon rouge, tranché finement
1 petit poivron rouge, épépiné et tranché finement
1 tasse (250 ml) de flocons de noix de coco sucrés
1 c. à soupe (15 ml) de flocons de chili
1/4 tasse (60 ml) d’oignons verts, tranchés finement
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
2 c. à soupe (30 ml) de jus de lime
Sel
Poivre
Huile végétale

Directives

DANS un grand sac de plastique refermable, mélanger le poulet, le babeurre et les assaisonnements.

LAISSER mariner pendant 2 heures ou toute la nuit.

MÉLANGER dans un grand bol la farine, la fécule de pomme de terre, la noix de coco et les assaisonnements.

ÉGOUTTER le poulet de la marinade et enfariner chaque morceau de l’enrobage.

FAIRE chauffer dans une grande poêle à frire profonde suffisamment d’huile jusqu’à 375 ºF.

FAIRE frire le poulet, quelques morceaux à la fois, jusqu’à ce qu’il soit doré et atteigne une température interne de 165 ºF.

DANS un petit bol mélanger les tranches de mangues, de poivron et d’oignon.

AJOUTER le jus de lime et l’huile d’olive.

REMUER pour bien enrober et assaisonner de sel et de poivre.

GARNIR la salade de mangues des filets de poulet et servir.

PARSEMER d’un peu plus de noix de coco, si désiré.

Remarques

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