Frittata au saucisse fumé et mozarrella

Par G. R – Dr`ville, QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Frittata au saucisse fumé et mozarrella
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 25
  • Portions: 2
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Œufs , saucisses fumé Maple Leaf , mozarrella ,ciboulette, basilic ,paprika

Ingrédients

4 Saucisses fume Maple Leaf coupee en rondelles
4 Oeufs moyen
1 c. à soupe Huile d' olive
1 c. à soupe Ciboulette fraiche ciselee
4 Fromage Boccconcini moyen coupe en deux
1 c. à soupe Basilic cisele (facultatif)
Sel et Poivre fraichement moulu au gout
1 Pincee de paprika
2 tasses Laitue fraiche
1/2 tasse Piments rouge en des
2 c. à soupe Vinaigrette au choix

Directives

Préchauffer le four la 350 f .
Mélanger tout les ingrédients ensemble sauf l' huile ,laitue , piment et vinaigrette.
Badigeonner d' huile d' olive une poêle antiadhésive.
Verser le mélange d' Oeufs et cuire sur feu moyen 2-3 min et compléter la cuisson au four environ 20 min jusqu'à ce que la frittata soit cuite.
Servir chaude ou froide dans un lunch avec un salade verte.
Excellente source de protéine .
Délicieuse et simple à faire.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle