Galette aux pêches, au brie et au prosciutto

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Galette aux pêches, au brie et au prosciutto
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 30
  • Portions: 2 à 4
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À propos de cette recette

Ingrédients

1 emballage de prosciutto Canadian CraftMC Maple Leaf®
1 emballage de feuilles de pâte feuilletée, abaissée en un rectangle de 12 po x 6 po
2 à 3 pêches, tranchées
8 oz de brie, haché
1 tasse (250 ml) de crème sure
2 c. à soupe (30 ml) de miel
4 feuilles de basilic, déchiquetées
2 c. à soupe (30 ml) de glaçage balsamique

Directives

Déposer le rectangle de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

À l’aide d’une cuillère, étendre la crème sure sur la pâte, en gardant une bordure de ¾ de pouce tout autour de la galette.

Disposer joliment sur la pâte les tranches de pêches et le brie puis arroser de miel.

Badigeonner la bordure d’huile d’olive.

Faire cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée et croustillante.

Retirer du feu et garnir de prosciutto, de basilic et de glaçage balsamique.

Servir la galette chaude sur une planche à découper.

Remarques

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