Hamburger au poulet et au camembert

Par Karyne L – Sainte-Justine , QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Hamburger au poulet et au camembert
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 25
  • Portions: 12
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Les bouchées de hamburger sont pratiques pour les soirées de groupes.

Ingrédients

1 emballage mini pain hamburger
1 poitrines de poulet desossees sans peau Naturellement Prime de Maple Leaf
10 c. à soupe ketchup
10 c. à soupe mayonnaise
1 emballage camembert

Directives

Couper la poitrine de poulet en 12 portions.
Griller sur le bbq ainsi que les pains.
Mélanger le ketchup et la mayonnaise dans un petit bol.
Couper le camembert en 12 portions.
Répartir le mélange de mayonnaise sur chaque base de pain ainsi que le poulet, le camembert et refermer avec le reste du pain.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle