Hamburger au poulet hache

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Hamburger au poulet hache
  • Temps de préparation: 15
  • Temps total: 30
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Très facile,tendre et délicieux

Ingrédients

1 emballage Poulet hache Prime Maple Leaf
1/2 oignon hache
1 pince de basilic
1 oeuf
1/2 tasse chapelure
sel et poivre du moulu
1 c. à thé sauce worcertershire
1/2 tasse de poivron rouge en des
sauce BBQ du marche
salsa
salade,ketchup,mayonaise
2 tranches de fraomage cheddard

Directives

Melanger tout les ingredients sauf la sauce BBQ qui servira à badigeonner votre galette avant la cuisson.

Faire cuire vos galettes sur le BBQ, que vous aurez dabord badigeonner de la sauce BBQ , et faire cuire vos pains hamburger.

Une fois cuit garnisser votre hamburger au poulet selon votre goût:Mayonaise,ketchup,salade,salsa et tranche de fromage cheddard qui fondera grâce à la chaleur du pain et de votre galette....

Bon appétit!

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle