Hamburger steak

Par Catherine M – Gatineau, QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Hamburger steak
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 2
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

On ne se casse pas la tête avec ce repas estival!

Ingrédients

2 boulettes de Burger Country Natural de boeuf surgele
2 pommes de terre tranchees
1 oignon en rondelle
10 champignons en gros morceaux

Directives

1. Faites chauffer le barbecue.
2. Sur une plaque, déposez les pommes de terre d'un côté, ainsi que l'oignon et les champignons de l'autre. Ajoutez de l'huile, sel et poivre.
3. Déposez la plaque sur le barbecue et faites cuire pendant 5 minutes.
4. Déposez les boulettes de Burger Country Natural de boeuf surgelé sur le gril tel qu'indiqué.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle