Changez l’ordinaire pour de l’extraordinaire grâce à cette recette de dinde d’inspiration indienne. Le parfum envoûtant de ces épices indiennes séduira vos convives!
2 | gros hauts de cuisse de dinde Prime de Maple Leaf®, désossés |
1 | piment vert, émincé |
1 c. à soupe | garam masala |
1 c. à soupe | cumin |
2 c. à thé | curcuma |
1 1/2 tasse | yogourt grec nature |
3 c. à soupe | pâte de tomate |
Le jus de 1 lime | |
1/2 c. à soupe | sel |
1 c. à thé | poivre |
2 | gousses d’ail, émincées |
Mettre les hauts de cuisse de dinde dans un grand sac de plastique refermable. Ajouter tous les autres ingrédients et fermer le sac. Masser le tout afin de mélanger tous les ingrédients et bien enrober les hauts de cuisse de la marinade. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 375 °F. Déposer les hauts de cuisse de dinde, avec la peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Napper à l’aide d’une cuillère les hauts de cuisse du reste de la marinade. À l’aide de la ficelle de boucher, ficeler les hauts de cuisse et les retourner pour avoir la peau vers le haut. Faire cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’ils atteignent une température interne de 165 °F. Retirer du four et laisser reposer, couvert de papier d’aluminium. Retirer les ficelles avant de trancher.
Servir avec du riz basmati.
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