Hauts de cuisse de poulet à la Mexicaine

Par Josy L – QC
0
(0)
(0)
Flag
Partager
Hauts de cuisse de poulet à la Mexicaine
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 180
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Les Hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau Naturellement Prime de Maple LeafMD deviennent très tendre dans cette recette.Une recette ultra rapide à préparé...Même les enfants peuvent aider à préparé ce repas....

Ingrédients

1 paquet de Hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau Naturellement Prime de Maple LeafMD
1 tasse de sauce chili OU de ketchup
1 tasse d'eau
1/4 tasse de sauce anglaise Worcestershire
1 pincée de poivre de cayenne
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de beurre
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de sel de céleri
1 c. à thé de poudre de Chili
2 c. à soupe jus de citron

Directives

Mettre les hauts de cuisse dans la mijoteuse.

Mélanger tout les autres ingrédients dans un bol,bien mélanger.
Étendre sur les hauts de cuisse de poulet.

Cuire à feu doux 3 ou 4 heures selon votre mijoteuse.
Vous pouvez épaissir la sauce avec du épaississant instantané de type ''Veloutine'' Knorr.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle