Hauts de cuisse de poulet muffuleta faciles et cuits au four

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Hauts de cuisse de poulet muffuleta faciles et cuits au four
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 40
  • Portions: 4
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

.

Ingrédients

8 hauts de cuisse de poulet ESA PrimeMD Maple Leaf®
1 (500 ml) bocal d’antipasto aux olives muffuletta de Longo’s
1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale
Fromage parmesan

Directives

Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF).

Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-élevé.

Faire dorer le poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.

Verser l’antipasto aux olives muffuletta sur le poulet.

Transférer la poêle dans le four et faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 74 °C (165 °F).

Garnir de fromage parmesan si désiré.

Remarques

Servir le poulet accompagné de purée de pommes de terre ou de riz.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle