Hot-dog à la bruschetta de tomates

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Hot-dog à la bruschetta de tomates
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 8 portions
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Donnez un goût d'Italie à vos hot-dogs avec un mélange classique de bruschetta de tomates.

Ingrédients

1 emballage de 8 pains à hot-dog
8 Saucisses fumées originales Top Dogs Maple Leaf
1 tasse (250 mL) de mélange de bruschetta de tomates
2 tasses (500 mL) de mozzarella râpée
1/4 tasse (60 mL) de parmesan râpé

Directives

Faire griller les pains à hot-dog conformément aux directives inscrites sur l’emballage.

Déposer les saucisses dans les pains. Garnir chaque hot-dog de bruschetta, de mozzarella et de parmesan. Replacer sur le gril, à feu moyen-doux. Couvrir et cuire de une à deux minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Remarques

Conseil : Pour un hot-dog épicé, garnir de piments forts marinés.

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle