Hot-dog à la dinde style bruschetta à l’italienne

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Hot-dog à la dinde style bruschetta à l’italienne
  • Temps de préparation: 5
  • Temps total: 15
  • Portions: 8 hot-dogs
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Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Meilleurs qu’une bruschetta classique! Ces hot-dogs garnis se feront remarquer.

Ingrédients

8 saucisses fumées de dinde Prime de Maple Leaf®
1 tasse (250 ml) de mélange à bruschetta préparé
1/4 tasse (60 ml) de perles de bocconcini
1/2 tasse (125 ml) de beurre à l’ail
8 pains à hot-dog, coupés en deux
2 c. à soupe (30 ml) de basilic, haché

Directives

PRÉCHAUFFER le gril à feu moyen-vif.

FAIRE griller les saucisses fumées pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165 °F.

TARTINER de façon égale l’intérieur de chaque pain à hot-dog de beurre à l’ail.

GRILLER légèrement les pains à hot-dog pendant 15 à 30 secondes.

ASSEMBLER les hot-dogs en déposant une saucisse fumée dans chaque pain.

GARNIR de façon égale du mélange à bruchetta, de perles de bocconcini et de basilic haché.

Remarques

Servir les hot-dogs avec une salade César en accompagnement. Congeler le reste des saucisses fumées.

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