Hot-dog au bacon et trois fromages

0
(0)
(0)
Flag
Partager
Hot-dog au bacon et trois fromages
  • Temps de préparation: 10
  • Temps total: 12
  • Portions: 2
Print

Mots-clés de recettes

À propos de cette recette

Participez maintenant: https://cheznousbbq.com

Ingrédients

2 saucisses fumées HygradeMD
2 c. à soupe (30 mL) de beurre, ramolli
2 pains à hot-dog à griller POM®
2 tranches de bacon, cuites et hachées
1 c. à soupe (15 mL) de fromage L’Hercule de Charlevoix, râpé (ou un fromage semblable)
1 c. à soupe (15 mL) de fromage Le Migneron, râpé (ou un fromage semblable)
1 c. à soupe (15 mL) de fromage Persille de Charlevoix, émietté (ou un fromage semblable)

Directives

CUIRE les saucisses fumées selon les directives sur l’emballage. Entre-temps, tartiner l’extérieur des pains du beurre ramolli. Placer les pains dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés de chaque côté.

PRÉCHAUFFER le gril à puissance élevée.

FAÇONNER les hot-dogs en plaçant les saucisses fumées dans les pains et en les garnissant de bacon et des trois fromages. Placer sur une plaque à pâtisserie et placer sous le gril du four pendant 1 ou 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

Remarques

Remplacez les fromages par vos fromages locaux préférés!

Commentaires & évaluations

 Évaluez la recette en cliquant sur les feuilles d'érable. (facultatif)
 Enregistrer cette recette dans ma boîte à recettes

Commentaires (0)

Afficher d’autres commentaires

Aucun commentaire à l'heure actuelle